揭秘 | 王宝强离婚的最后受益人竟然是马云!

著名草根影星王宝强凌晨微博突发声明/结婚七年的妻子出轨自己的经纪人/妻子马蓉微博反击似乎意有所指/王宝强身无分文只得借款打官司

著名草根影星王宝强凌晨微博突发声明
结婚七年的妻子出轨自己的经纪人
妻子马蓉微博反击似乎意有所指
朋友圈疑似马蓉即将爆出猛料颠覆形势
另有马蓉与经纪人宋喆实为(前)男女朋友
又爆王宝强在外同样沾花惹草致小三怀孕
公司股权早已变更王宝强疑似四年前发现出轨
妻子起诉王宝强损害个人名誉要求删除微博道歉30天
马蓉转移王宝强全部财产并将孩子带往国外
王宝强身无分文只得借款打官司

现在说不定……

宝宝应该担心的是宝宝的宝宝是不是宝宝的宝宝
……640.webp (2)

出轨
家暴
3P…?0

这真的不是狗血剧吗?
娱乐圈怎么总是那么精彩呢?!640.webp (7)

不过你知道这么大的新闻背后

躺着都在赚钱的是谁吗

当然是

[当当当当]

马云爸爸啦!640.webp (8)

自信的微笑

觉得八杆子打不着?

想做banker的你
可得有点敏感度啊。

根据新浪CEO曹国伟提供的数据显示:王宝强发布微博一个小时后,QPS(每秒查询率,即最大吞吐能力)瞬间增长2倍之多。640.webp (9)

经过近9个小时的发酵,新浪微博统计出王宝强近24小时热议度309304,较昨日同期增长20384%,简直是惊人的数字。

8/15日,即王宝强离婚事件发生后的开盘首日,新浪与微博股价双双大涨,均创52周新高。

微博股价更是首次突破40美元,市值达到86.7亿美元,创历史新高。640.webp (10)640.webp (11)

数据来源:谷歌财经

这事才酝酿两天,数据就如此惊人。相信再过几天新浪微博就会可以统计一下这次又赚了多少钱。

8/9日新浪公布的2016年第二季度财报财报来看,“微博月活跃用户为2.82亿,在商业化方面,二季度微博总营收达9.27亿元,同比增长36%,超出华尔街分析师平均预期,盈利同比增长246%,超出华尔街平均预期50%以上,创下历史新高。”

最近几月都是大新闻——无论是水深不可测的娱乐圈,还是全民关注的奥运会——每次“大火”都给微博带来可观的收入和疯狂的增长。

可以看到,王宝强离婚声明一发,微博完全占据传播的主导位置:640.webp (12)

高盛、摩根士丹利等多家国际投资机构也发布研究报告,看好微博未来发展,并上调目标股价。

而我们的马爸爸可是在2013年就看到有这么一天,让阿里巴巴与新浪进行了联姻,以5.86亿美元的代价拿到新浪微博18%的股权。

按照双方约定,阿里巴巴拥有在未来进一步增持新浪微博股份至30%的权利,进一步发展“阿浪恋”。

虽然王宝强马蓉宋喆这闹的是挺让人揪心的
在这里我们也心疼一秒钟

但换个视角稍稍研究一下
发现最大受益者却是微博和机智的马爸爸
是不是也挺有趣的?0 (1)

>>>> 生活不易,唯美食和WST福利不可辜负

001.《只有1%的人知道 纽约八大地下酒吧》

002.《如果有一天,曼哈顿所有的米其林全部消失了….》

003.《只知道Lady M你就out啦!| Top 15的纽约甜品店》

004.《七夕,我一个人好好过》

005.《一言不合就送福利 | 10+顶级商学院 50+Casebooks大放送》640.webp (5)


WallStreetTequila

我们团队来自纽约、伦敦、旧金山、芝加哥、香港、新加坡等地的顶级投资银行(高盛、摩根大通、摩根斯坦利、花旗等)以及管理咨询公司(波士顿咨询公司、贝恩等)

WST专注国际顶级公司recruiting申请。300+顶级投行和咨询公司的导师,VIP课程100% tailored一对一辅导,帮你斩获心仪的offer

长按二维码加资深顾问Ken了解项目细节QQ图片20160811170538-1-1

长按二维码关注公众平台QQ图片20160811170553-1-1-11

Welcome to the Elite World

Contact Us

Wall Street Tequila

  Wall Street Tequila

application@wallstreettequila.org

021-62081512

 Shanghai: West Beijing Road, Jing'An District
   Beijing: Guanghua Road, Chaoyang District

OfficialWeChat

Follow Our Platform on WeChat

WSTAssistant

Contact Our Team to Learn More