玩转投行、咨询、互联网的她,看中的下一个风口行业,是什么?

30岁就成为合君集团合伙人的她,不仅拥有市场营销、运营管理及资本运作的复合型背景,还是一个通读人文艺术哲学、古典音乐,热爱艺术和哲学的工作狂,为何放弃了香港某外资投行高管(VP)职位,转身选择投入了一级市场创投FA行业?

30岁就成为合君集团合伙人的她

不仅拥有市场营销、运营管理及资本运作的复合型背景

还是一个通读人文艺术哲学、古典音乐

热爱艺术和哲学的工作狂

为何放弃了香港某外资投行高管(VP)职位

转身选择投入了一级市场创投FA行业?

作为一名资深FA(Financial Advisory)

1个月内搞定2000万A轮融资 

一周看100份BP(商业计划书),却只接1个项目

是一种什么样的体验?

比投行还投行,比咨询还咨询的工作

到底是干什么的?

经手了时下最热门的【共享话题

从共享单车,共享教育,到共享充电宝

“生存,还是毁灭,这是一个问题。”

掌握了几百家投资机构,投资人截然不同的意见

为你一一分享

此次,WST为大家请来了具有十年外企金融咨询、

央企券商工作经验的和君集团合伙人

为你一一揭秘

嘉宾介绍

640

王溢 | 和君集团合伙人

 

十年外企金融咨询、央企券商、

和君集团合伙人工作经验

兼具投资银行、战略咨询、互联网商业模式等丰富经验

专注于文化传媒、IP产业链、消费升级、

大数据等领域资本运作及深度咨询

 

具有业内丰富的VC、PE及上市公司产业基金、

银行、券商、信托、资管公司、

公募基金、私募基金等资源。

主攻方向是贯穿垂直领域的一二级联动

经手案例包括了:

【高端宠物制造】 获清科前20产业基金投资

不养宠物却独具慧眼,研究明星养宠心理 

对标日本猫宠经济,重新包装BP(商业计划书)

 定位为宠物界的iPhone,1个月内成功融资500万

 

【智关大数据精准营销】研究国内外对标精准营销及营销自动化

硅谷一线基金孵化数百万、国内知名基金领投等

⬇⬇⬇

 

WST

买方市场系列讲座第二场

 

第二场讲座接着分享哪些干货?

1

投资/FA/咨询思维的异同点

 

  • 投资:甲方思维,扣响发动机的决策者

  • 咨询:乙方思维, 为甲方提供解决方案。负责需要团队作业的大型项目,是一个智力密集型,高强度工作的服务行业。

  • FA:选择性重度服务VS平台规模化。重运营流程。

2

咨询试图打破自身天花板,走进资本市场的各种尝试

 

  • 咨询换股权;

  • 上市公司的幕后军师;

  • 咨询与甲方设立合资子公司;

  • 咨询成立基金;

  • 咨询结合资本的协作。

讲座时间

美东时间:5月7日 10AM

北京时间:5月7日 10PM

伦敦时间:5月7日 3PM  

报名方式

关注WST公众号后台回复“风口”即可报名成功

同时也可获得文末福利哦~

有任何疑问可直接回复公众号

 

640-1

Contact Us

Wall Street Tequila

  Wall Street Tequila

application@wallstreettequila.org

021-62081512

 Shanghai: Tianshan Road, Changning District
   Beijing: Guanghua Road, Chaoyang District

OfficialWeChat

Follow Our Platform on WeChat

WSTAssistant

Contact Our Team to Learn More